注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啸月娢之2

欢迎您的光临,藏尽天下共分享!

 
 
 

日志

 
 

你的真情温暖我今生所有的记忆  

2017-04-06 16:29:08|  分类: 情感博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的真情温暖我今生所有的记忆 
图片
      
    1、这个世界也就是这样的,我们都是在等一个人,另外的人也许会在我们身后等待着我们,三年,五年,或者是一生的光阴.
  2、你曾是我的梦,后来成了现实,到如今却只是回忆。
  3、不要随意发脾气,人生在世,一个人不可能和所有认识的人都成为朋友。
  4、生活太匆忙,不妨慢下来,在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。
  5、感情其实不相信眼泪,真爱你的,不舍得让你哭,没感情的,你哭瞎了眼也没用。许多事情,看得开是好;看不开,终归也要熬过去。
  6、青涩的年华里,从来只有开心、快乐,不懂支离破碎,不懂疼痛,不懂拥有,也不懂失去。陌上红尘,憬一场温暖的绽放。
  7、幸福就是在太多和太少之间的一站。你的真情温暖我今生所有记忆,你的眷恋是我一生的守候。
  8、把手握紧里面什么也没有,把手松开得到的是解脱。无论是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离去。
 
图片
    
     9、许多美好的爱,都不得不,各安天涯。那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。 
    10、花儿不为谁开,可以为自己开,世界不为谁存在,可以为自己存在。
  11、幸福中总会掺加那些悲哀的元素。你是一个什么样的人,就会听到什么样的歌,看到什么样的文,写出什么样的字,遇到什么样的人。
  12、没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。生活就像一面镜子,你笑它也笑,你哭它也哭。
  13、等待,是最坚固的牢。自己不走出去,别人走不进来。我们可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要它是真的。
  14、世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见了温暖与生机,我却无法触摸到。
  15、在一天又一天的日子里,也许,老天向来是公平的,在你拥有很多的时候,也将会失去很多。
  16、心里装满爱的人,任何时候,幸福都会在门外守候。一辈子不长,有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。
 
图片
    
    17、爱情是秋天的风,当爱情走了的时候,就象风沙吹过原野,到处一片枯黄,留下的只有萧瑟和惨淡,还有满目的苍凉。
  18、你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久在。这就是人性。我们只能把握自己内心的纯洁,记住别人给我们的糖。
  19、行走在苍茫世间,我们都努力让自己完美,可更多时候,我们感受到的是不完美的遗憾。
  20、不管你的心有多么悲伤,继续相信下去,梦想最终会变成现实。
  21、有时候记忆就像潘朵拉宝盒一样,在没打开的时候,你永远不知道里面装的是什么。
  22、你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。最痛苦的不是分别,而是分别之后,回忆还是根深蒂固,像魔鬼般纠缠不清。
  23、离开不过一个转身的距离,遗忘却要一辈子的时光。不能遗忘,就要学会释怀。
  24、当时光划过心弦,每一阵痛楚都是一点成熟。原来长大,是一种代价。
  25、你因他落泪、因他感伤,为他付出所有也在所不惜。你以为这便是爱情,得不到的,总是最好的,而咫尺的温暖,却不懂得珍惜。 
 
图片
       
    26、人生像一首曲子,离不开灵动的音符;不必讨好所有的人,正如不必铭记所有的昨天。
  27、有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。接受不完美的自己。
  28、青春,从来都是一场,不缺磨难的旅途。成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。
  29、在你最悲观最失望的时候,那正是你必须鼓起坚强的信心的时候。有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开。
  30、时间可以愈合一颗破碎的心,要永远坚信这一点:一切都会变的,无论受多大创伤心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。
  31、不管这一年,你过得快乐或是伤心、收获还是迷茫,都得和那些孤独的夜晚,和那些破碎的承诺,还有那些混乱的麻烦说再见了。
  32、记住自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣!
  33、想再一次见到安好的模样,只为确定你尘埃落定的幸福,从此,天涯陌路,后会无期。
  34、要相信,这个世界上永远能够依靠的只有你自己。所以,管别人怎么看,坚持自己的坚持,直到坚持不下去为止。
 
图片


图片

 

图片

 

图片

  

图片

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017