注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

啸月娢之2

欢迎您的光临,藏尽天下共分享!

 
 
 

日志

 
 

每种型血的七大缺点  

2017-05-31 13:31:14|  分类: 民间妙方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每种血型的七大缺点,非常准!!你的血型是哪一个 ? - 小美 - xing1969wuw的博客

提要A型血的七大缺点

 1.缺乏主见
        A型的人是一种认真向上的人,同时会不断努力上进,同时团体的归属感很强,非常尊重规则,忍耐心强,富有牺牲精神。但因此在团体行动中,常常否决或隐藏了自己的见解,去屈就别人,即使明知自己的想法是对的,也不敢和别人据理力争。

 A型的人意志力较弱,对外界的变化,会起敏感的反应,遇到不愉快的刺激后,很容易崩溃,这也是A型的人委曲求全而不坚持己见的原因。


每种型血的七大缺点 -  红杏 - 红杏



 
        2.重视家庭
        A型的人希望过着坚实、安定而稳固的生活,因此,A型的人会很重视家庭生活,务使家庭里上上下下,都能过着安定生活。
        3.重感情
        A型的人很重感情,这也是他们重视家庭的原因,可是也因此常常被感情所困扰。A型人表面上很抑制自己感情的发展,但是内心却是十分纯情的。感情的起伏很大,创伤的复原很慢,但遭受到打击时,有时候却会变得很冷静,感情的忽冷忽热也是其特征之一。
       4.保守性
       A型的人在做出一个行动时,总是极端谨慎,恐怕这个行动,会引起别人攻击与反感,对于这一点他们总是非常注意,对于事情常求无过,不愿冒险,是一个容易妥协的人。
       在服饰上讨厌过分显眼的服饰,喜欢朴实高雅的装扮,注重质料,偏好中间色。与人对立时,他会主动退却,谋求和平解决,让对方慢慢缓和下来,不致正面发生冲突,这就是消极、慎重的保护自己,是一种潜意识的保守个性,用以维持现状。
        5.胆小
        A型潜在的心理特性是不信任自己,因而产生对别人不信任的念头。这两种特性,乃是所谓的胆小。
       不管A型的人处于什么环境,都能够适应、顺从而且看起来好象很温顺的样子,他一心一意的试着改变自己,以便调和自己与环境的关系。
      对于周遭的反应非常在意,无论什么事情都显得非常的慎重,常为他人的批评而感觉到不安与烦恼。
        6.思想悲观
        跟患精神症相同,自杀者很多是属于A型的人,A型自杀者最显眼的特征是:以一死维护自己的尊严,以死来抵抗逼迫他动弹不得的社会。
       A型的人很敏感,富有直觉力,对于未来的顾虑过多。在自己喜欢或敬重的人面前,会表现得不自然,心情显得不稳定而毫无信心。同时,也很在意别人对自己的观感,对于任何事情往往会向坏处去想,也因此终日生活在怀疑和不信任的世界里。
        所以,A型的人会被视为意志薄弱、缺乏果断力、悲观的典型,也是因为这个缘故。
        7.神经质
        总括而言,A型的人比较内向,性格较为朴素,不爱说话,喜欢整洁,有责任感及心思细腻。
      表面上看来,A型人对一般事情和社会状态,颇能适应,但从其本质上看来,并非如此。因为A型的人,有自己的生活天地,他不愿意任何干扰;表面上,他很能适应环境,事实上,他的心理很难和陌生的环境妥协,因此他常活在自己内心孤独的世界中,而形成略带神经质的人。

每种血型的七大缺点,非常准!!你的血型是哪一个 ? - 随缘 - 随缘的博客

 B型血的七大缺点

 1.疏离感
        B型的人对社会并不执着,同时在适应能力方面也显得比较贫乏。
        B型的人虽然被强烈的自我肯定支持着,又充满自信的生活在这个世界,然而由于疏离感所使然,扭脱不出劣等感樊笼的也不在少数。喜欢我行我素,厌恶规则、制度的拘束。
        2.主观
      “不管别人看法如何,我只说自己想说的话,做自己想做的事。”有这种心理的人,大多是源于自卑,这种人他不愿别人批评他,或是做合乎一般性的事情。在他脑子里,只想按自己的想法,主观的去做自己想做的事。也有人会认为这是标新立异,事实上,当事人是在毫不做作的情况下,极自然的完成自己想做的事,这就是B型的人。
        B型的人对自己的言行,向来都很自信,而且也很负责。另外主观、懂事、好辩、纯真、无欲望,强烈的果断力及夸张的作风,都是B型的特征。
3.行动
       B型的人很乐观,不喜自我反省,做事时不计前因后果,而且也不在 乎别人对自己的看法。B型人的言行举止是冲动的、突发而无反省的,他并不在乎行动的目的与结果。虽然B型人重现实际而富实行力,但是兴趣却很容易改变 B型人缺乏持续性格表现,乃是个性行动被发挥到坏一面所获得的结果。如果被发挥到好的那一面的话,得以完成很完美的工作。不多话而重实行,藉以完成他人所不易完成的任务。
        4.缺乏毅力
        当B型的人碰到问题时,常会做广泛、不定型的弹性思考及想想,决断迅捷,做出重点性的结论,且能巧妙的把事情处理妥当。然而遗憾的是心志不定,具有脱疆野马般强烈的好奇心,缺乏耐心、毅力,时而懒散时而心细,尤其健忘,这都是B型的人最大的缺点。
        5.强大的生命力
        B型的人,对社会环境的适应力比较逊色些,但是抵抗社会的能力却比较强。不管社会环境如何的变化、如何的复杂,他却能够及时把自己与社会切断,在不受社会影响之下,继续的生存下去。
        6.感觉敏锐
        B型人本能性的感觉敏锐度,在必需临时急速的下判断时,就能够很充分的被发挥出来。譬如逢到地震、火灾、巨大事故时,天灾人祸的场合,B型的人却能够凭着本能性感觉的敏锐,察觉到危险,以致能够在无意识之中保全自己的性命。他亦能够从混乱中巧妙的脱逃,以非常迅速的动作保护自己。

7.主观性强
       B型的人经常凭借自己的直觉反应,来判断另一个人的坏,而且对事物的看法,他完全是以自己的判断作为依据,而这种判断常深植内心,不易改变。

  AB型血的七大缺点

        1.优越感
        AB型的人很坚强、有自信,做事果断、迅速,为人乐观,是属于行动型的人。在团体中常站在指导的地位上,而且能将大家的意向当成自己的意向,尊重大伙的决定,并且将理想付诸行动。但在遇到挫折或失败时,就会推卸责任,将失败的因素归罪于别人的身上只有在单独和别人相处时,他会收敛自己的优越感,融洽的交谈,并尽量的将气氛转变得和谐。
        2.合理化
        AB型的人在行为上、举动上较为特殊,但经过仔细分析和客观的资料证实,这些说法都是经过合理的推断。AB型人的言语动作,不是不可思议,只是因为他的言行和潮流相随,总是走在时代的尖端,也因此无法为一般人所接受,但是在AB型人而言,他对事物的观察和合理的接受,较一般人为高,他并不认为自己是异端。
        3.表现欲强
        AB型的人,在处理实务及待人接物方面,有一种出类拔萃的长处。同时富有个性,喜欢表现自己,好竞争。他能在团体中将复杂的人际关系处理得很好,充分发挥其高度的手腕。而且他的虚荣心很强,常对自己的能力评估过高,于是在某些行动上显得夸张和虚浮的感觉。
       但是,AB型的人显得冷静、慎重时较多,做事果断而有弹性,不会令人觉得刚愎自用,而且处理事物有条不紊,使别人对其表现欲不会产生反感,反而认为这是他的优点。
        4.冷静
        AB型的人对事物的处理,不会为感情所左右,一切以公平、公正为原则。在遇到挫折时,表面上显现若无其事之状,但在其内心中,他会不断的反省,寻求挽回好办法,用冷静的态度解决棘手的问题。
        AB型的人不会被感情所支配,在他发现处理上有所偏差时,他能立即恢复冷静、重新考虑,在不影响其目的之下完成,以较客观的态度去衡量得失、轻重。
        5.思虑欠周
        AB型的人对于规则、规定等形式,不大容易接受,行为上也不拘小节,对别人的指正也不大理会,甚至产生强烈的反抗。
       在刚开始做某件事情之前,AB型的人会细心的调查,和作充分的准备,这并不表示他能尊重别人以往的经验,而是他希望用自己的方法去尝试和处理。
        6.天才型
        AB型的人做事能干,反应灵敏,的确比其它血型的人优秀,做事时起步快,速度也快。
        但是遗憾的是,其做事的成必v很低,这是因为他无法贯彻始终,往往到最后关头松懈下来了,而且事情进行时一有偏差,就会与人妥协,意志不坚,持续性也不够。这种气质上的矛盾和持续性的不足,正是致使失败的根源:
        7.矛盾
        如果追根究底的问:AB型的人具有怎样的性格?其答案只有一个:矛盾。
        AB型的人无法将其气质和思想,作一定性的表达,给别人的观感,就是杂乱的,而且其本身也很难控制自己的情绪,为此经常显得烦恼重重,这可以从AB型的人易怒、焦躁的不平衡倾向看出。

O型血的七大缺点


每种血型的七大缺点,非常准!!你的血型是哪一个 ? - 随缘 - 随缘的博客

 
        1.富有干劲
        O型的人一旦面对着事情,往往很本能的,把储蓄于体内的干劲发挥出来。在办事的时候,O型的人会全力以赴,越是处于艰难的状况,他越会感觉到富有挑战性,做起来也就更为有劲,不流于感情的窠臼。
        2.明朗
        O型的人是公认具有强烈意志的人,因为他对于别人对他的批评、责难,一点也不在意,不会因此而挫折,一旦认为自己没错,就会一心一意为贯彻其信念,而达成目的。O型的人很倔强,肯努力,支配欲很强。明朗的反映强烈的自我肯定,这是O型的心理特性。
        3.具有包容力
        每一个人都怀抱着一个理想,O型的人也不例外,然而不管是拥有狂想或追求目标,O型的人绝对不会跟现实生活脱节。
        O型人所有的干劲也相当的吸引人,而且,那并非是表面化的包容力,而是在充满了干劲的言行举动中,自自然然表露出来的包容力。
        4.强烈的神经质
        从表面上看,O型人老被认为是能够克服现实的困难,朝向自己的道路迈进,是不折不扣的强者。O型人也被这种评价所困惑,想维持其英雄式的作风,结果反而使挫折感不断加深。
        一旦不能忍受现实的生活,被烦恼事所压倒。而感到挫折时,就会完全失去自信,而导致严重的精神症者不少。
        5.富模仿性
        关于O型人的模仿天性,并非是一味不变的接收,而是把从别人那儿学来的事物加以消化、吸收,而变成自己的东西,以符合自己的需要。例如有某种新知识、新思想时,O型的人就会慢慢反刍其知识的精华,从各种角度思考,如何加以充分应用,使之充分发挥。
        6.现实性
        O型的人常会在瞬间改变对某个人的观念和态度,如以前从不放在眼里的人,一旦对自己有助时,他就会立即改变对此人的态度。
        因此,O型的人在现实社会里,会表现出他的适应力和依赖性。对于利害关系,向来非常敏感,所以他绝不会做出任何有违现实的事情和想法。
        7.天才型
        O型的人具有高度的判断力和积极的做事态度,而且性情开朗,但是对于事情的看法,不会立即采信,必须用客观的判断或经过求证,才会改变原有的不信任态度。至于O型的人,外表看似顽固的原因,乃是他对未经证实的事物,用客观的态度做了理论上的分析和检讨,而这种方式不一定符合实情,以致被误认为过于顽固。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017